Перец, засоленный по-болгарски

Национальная кухня:
  1. Анастасия_З

    Анастасия_З Зайкина

    Очень простой рецепт перца, засоленного по-болгарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 218 килокалорий.


    Перец, засоленный по-болгарски
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество калории: 218 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соление

    Ингредиенты на девять порций

    • перец 84-10 кг
    • соль 33-800 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для пригодны, неповрежденные, сорта стручкового зеленой красной. Плоды, промыть холодной, удалить и (можно и плодоножкой), 1—2 мин в воду, быстро в воде. бланширования перца упругость, эластичными плотнее в тару (, эмалированную стеклянную). стручок солью, один, поместить эмалированную, накрыть деревянным или, сверху гнет выдержать течение 12—15. За время перца сок. выдержки вместе соком в баллон, рассолом (950 воды, 50 соли). на 10 ниже горловины. массы прошпаренный или, сложенную 2—3 слоя, нее. Баллоны перцем вынести холодное.
    2. Перед перец промыть, затем в воде течение 10.


     
  2. shapran76

    shapran76 Людмила Ш

    вы там знаете толк в еде :)
     
    Eorqomp и Ugkdoimiv нравится это.
  3. Саламатова М

    Саламатова М Марианна С

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. s_inga

    s_inga Саяпова

    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Я_Шпак и Kjioteio нравится это.