Непростой рецепт карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийБелый хлеб 3 кускаМолотый черный перец по вкусуМорская соль по вкусуГовяжья вырезка 200 гСтручковый зеленый горошек 30 гМорковь 20 гЛавандовый мед 30 гБальзамический уксус 10 млЗеленый салат 30 гПерепелиный желток 3 штукиЧерные трюфели 4 гЛимонное масло 20 млЛимонный сок 1 чайная ложкаКаперсы 3 гПошаговое приготовлениеМелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем.Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым лимонным маслом, увариваем бальзамик с медом. И подаем.