Простой рецепт свинины под шубой Гусарская баллада домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 96 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порций1-2 кг. свинины5 картофелин3 помидора4 луковицы200 г. тёртого сыра5 ст. л майонеза3 ст. л кетчупа1-2 ст. л аджикиПошаговое приготовлениеПодмороженную свинину нарезать на порции, отбить, посолить, поперчить.Майонез смешать с аджикой, кетчупом и смазать каждый кусочек мяса.Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике, чтобы замариновалось.Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке.Лук почистить и мелко нарезать.Помидоры вымыть и нарезать колечками или полукольцами.Мясо выложить на противень и на каждый кусочек положить измельчённый лук, картофель, полить смесью из майонеза, аджики и кетчупа, посыпать сыром и снова смазать смесью.С верху положить дольки помидоров.Запекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 55-60 мин.
@shepelenko87, спасибо за новый вариант свинины под шубой гусарская баллада. Нужно будет обязательно попробовать
Свинина под шубой Гусарская баллада по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию