См. пошаговое описание.Непростой рецепт тартара из говядины французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюХорошая говядина 250 гЯйцо куриное вареное 1 штЯичный желток(сырой) 1 штМаленькая луковичка (идеально шалот)Половина маленького пучка шнитт - лукаПоловина пучка петрушкиКаперсы 1 ст. л.Корнишоны маринованные 2-4 штОливковое масло 1 ст. лКайенский перец ( мельница)Черный перец (мельница)Крупная сольПошаговое приготовлениеМелко порезать лук.Так же мелко порезать каперсы и корнишоны.Петрушку и шнитт - лук.Отделить желток от белка, мелко порезать.Максимально мелко порезать говядину.Мясо посолить, посыпать кайенским и черным перцем, полить оливковым маслом.Помять руками.Сформировать из рубленного мяса руками или формочкой шайбочки.Обкатать края шайбочки в зелени.Выложить на блюдо сформованное мясо, порезанные яичные белок и желток, зелень, корнишоны, лук, каперсы.Сырое яйцо хорошо помыть. Разбить посередине, отделить желток, перелить его в половинку скорлупы, посолить, поперчить желток. Установить на мясную шайбочку.По желанию украсить кольцами репчатого лука. Тартар поливается желтком и перемешивается в тарелке. Отдельно можно подать Табаско или Томатный соус, Ворчестерский соус. Приятного аппетита!