Очень простой рецепт жаркого из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖаркоеИнгредиенты на девять порций2 кг Шейка свиная без кости300 г сало Шпик или бекон тонко нарезанный8 шт. Лук нарезанный кольцамиСоль и перецПошаговое приготовлениеБерём свиную шейку и делаем надрезы, (при этом не совсем рассекаем), так чтобы получились карманыЖаркое солят и приправляют перцемЗатем в первый карман наполняем тонко нарезанный беконВ следующий карман достаточное количество колец лукаСледующие карманы наполняем в той же последовательностиДаём настояться в холодильнике примерно 1,5-2 часЖаркое жарим в духовке (используя решётку) предварительно разогрев при t=180˚С, около 2-2,5 часов.