Простой рецепт песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 420 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 420 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Ингредиенты на четыре порцииОчищенные семена тыквы 100 гЛистья петрушки 100 гЧеснок 1 зубчикОливковое масло extra virgin ½ стаканаКайенский перец ¼ чайной ложкиТертый сыр пармезан 60 гМолотая корица ¼ чайной ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета. Охладите.В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Посолите по вкусу.Отличный соус для тыквенных равиолей, рецепт которых Вы найдете на сайте.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@ОлесяК, спасибо за новый вариант песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана. Нужно будет обязательно попробовать