Непростой рецепт творожного пирога с орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 80 минут. Содержит всего 280 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийТЕСТОМасло сливочное - 250 гСахар - 1 стаканСметана - 2 ст. л.Мука - 500 гСода, гашеная яблочным уксусом - 0,5 ч. л.ТВОРОЖНАЯ МАССАТворог - 450 г ( у меня такая упаковка творога)Белки яиц - 4 штСахарная пудра - 3/3, стаканаИзюм - 3 ст. л.Кокосовая стружка - 3 ст. л.Орехи кешью - 3 ст. л.Миндаль - 3 ст. лПошаговое приготовлениеТЕСТО -Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром.Добавить сметану, соду и муку. Замесить тесто и разложить его в разъёмную форму, смазанную маслом.Сформировать бортики для начинки.НАЧИНКА -Белки яиц взбить с сахарной пудрой и смешать с растертым творогом.Добавить изюм и орехи в творожную массу. -На тесто равномерно насыпаем кокосовую стружку и выкладываем творожную массу.По желанию сверху можно посыпать тертый шоколад.Выпекать при температуре примерно 180 гр. 50 минут.Украсить зефиром, пропущенным через чеснокодавку.В творожную массу можно добавить и желтки, просто у меня оставались белки после Пасхи. Поэтому я их так использовала.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото творожного пирога с орехами очень аппетитно выглядит!!!