Непростой рецепт стейка из свинины Евро домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СтейкИнгредиенты на шесть порций6 свиных стейков из корейки (700 гр. )2 моркови1 луковица18 шт. копченого чернослива без косточки30 горошин черного перца0,5 стакана сухого белого вина1 стакан воды2 веточки базилика1/1, чайной ложки молотой корицы1 ложка томатной пастычайная ложка сахарасольрастительное масло1 ст. ложка сливочного маслаПошаговое приготовлениеПодготовленные куски свинины отбить.Горошины черного перца раздробить ножом на 4-6 частей (не раздавить, а как - бы разрезать на кусочки).Осколки перца равномерно вдавить в поверность мяса (с одной стороны). Не солить!Оставить мясо пропитываться.Лук мелко порезать.Морковь натереть на терке.Промыть и обдать кипятком чернослив.Обжарить стейки на раскаленном растительном масле по 3 штуки за один раз, т. к. куски мяса не должны при жарке касаться друг друга.Жарить недолго, по 1-2 минуты с каждой стороны, мясной сок не должен превратиться в уголь.Затем в оставшееся на сковороде масло добавить ложку сливочного масла и слегка спассеровать морковь с луком.Положить на дно какой - нибудь широкой толстостенной посудины веточки базилика, сверху морковь с луком, далее обжаренные стейки в один слой.На сковороду, в которой жарилось мясо и зажарка вылить воду, вино, добавить соль, сахар, томат - пасту. Довести до кипения. Вылить в посуду с мясом и зажаркой.Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10-15 минут.Попробовать на соль.Добавить чернослив и корицу, протушить еще 10 минут.Для этого рецепта мною взяты некоторые кулинарные приемы французской и греческой кухни.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить стейк из свинины евро