Средиземноморский рецепт приготовления пиццы на гриле.Количество порций: 4Простой рецепт средиземноморской греческой пиццы на гриле греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииупаковка al fresco® куриной колбасы с сушеными помидорами и базиликом — 1 Штукаупаковка, запеченного коржа для пиццы ( как например, Boboli) — 1 ШтукаЧеснок с оливковым маслом — 2 Ст. ложкиСоус для пиццы — 2/2, СтаканаИтальянский тертый сыр — 1 СтаканИзмельченная брынза с базиликом и помидорами — 1/1, СтаканаСухой орегано — 1 1/1, Чайных ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль на среднем уровне.Выложить колбаски на смазанную маслом решетку, установить на высоте 4-5 дюймов от огня. Жарить на гриле периодически переворачивая до полной готовности 7-9 минут. Немного охладить и нарезать ломтиками.Смазать корж для пиццы с обеих сторон оливковым маслом. Аккуратно выложить корж верхней стороной вниз на гриле. Жарить на гриле 2-3 минуты, пока корочка разогреется. Перевернуть корж.Быстро смазать пиццу соусом поджаренную сторону коржа, а затем выложить нарезанную колбаску на корж. Посыпать сыром и орегано. Жарить на гриле на среднем огне. Накрыть крышкой гриля или фольгой.Готовить 8-10 минут или пока начинка разогреется и сыр расплавится. Нарежьте клиньями и подавайте.