Простой рецепт бульона с вермишелью и цветной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на шесть порцийКуриные - 600 г - 100 г - 2,5 лцветная - 1Морковь - 1.Лук - 1 шт. - поСоль - 0,5-1. ложкаПошаговое приготовлениеКак куриный с и : Куриные помыть, холодной. По закипания пенку. на маленьком под 20 минут. .Очистить помыть. Лук кубиками. натереть крупной. Через 20 в добавить. Варить 10.Помыть капусту, .Подготовить количество.В поместить капусту вермишель. закипеть. куриный с и на огне готовности 4-7 минут.Помыть мелко зелень.Куриный с и капустой. Подать свежей. Приятного !
Рецепт бульона с вермишелью и цветной капустой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Посмотрела на фото бульона с вермишелью и цветной капустой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!