Простой рецепт морского окуня, запеченного со сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МорсИнгредиенты на семь порцийОкунь - 3 тушкиСметана - 1 баночкаПетрушка - 1 пучокГорчица - 1 ст. л.Лимонный сокЧеснок - 2 зубчикаСольПерец черный молотыйПошаговое приготовлениеИтак. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Чистим, моем и удаляем все ненужное у рыбы.Затем перчим её, солим и сбрызгиваем лимонным соком. Отставляем. В это время рубим мелко петрушку и чеснок. Смешиваем сметану и столовую ложку горчицы.И все это соединяем. Я делаю это просто, чтобы не пачкать руки, при помощи нужного прибора под названием большая миска с крышкой. Закидываем туда всё, трясем и вуаля. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200°С духовку, минут на сорок.По прошествии этого времени идем на кухню, свет даже можно не включать, аромат выведет безошибочно. Достаем, сервируем и зовем всех к столу. Готовьте с удовольствием и приятного всем аппетита!
Морской окунь, запеченный со сметаной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию