Простой рецепт жульена в хлебной корзиночке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 185 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ХлебИнгредиенты на три порциилук репчатый по вкусуволован сколько уйдетшампиньоны сколько уйдетмасло растительное сколько уйдетсливки 33% по вкусусоль по вкусусыр пармезан тертый по вкусуПошаговое приготовлениеКорзиночку можно испечь отдельно из слоеного теста, купить в магазине слоеные тарталетки так называемые волованы, а можно элементарно сделать из круглой булочки, вырезав из нее мякоть.Репчатый лук и шампиньоны (их нельзя мыть - только чистить, потому что эти грибы впитывают воду, как губка) обжариваем на небольшом количестве растительного масла.Через несколько минут, когда продукты слегка подрумянятся, заливаем их сливками 33%. Затем подсаливаем, посыпаем тертым пармезаном по вкусу.И наконец, аккуратно выкладываем горячий жульен в булочку, из которой предварительно вынули часть мякиша.