Квашеная ботва молодой свеклы

Национальная кухня:
  1. Iakuoau

    Iakuoau Ляпунова Люба

    Очень простой рецепт квашеной ботвы молодой свеклы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 198 килокалорий.


    Квашеная ботва молодой свеклы
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 198 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Квашение

    Ингредиенты на семь порций

    • ботва сколько уйдет
    • соль 37-5 г
    • вода 38-1 л

    Пошаговое приготовление

    1. Листья, разрезают кусочки 2— 2,5 см, в кипящей (5 г на 1 воды) бланширования перекладывают решето, стекла, затем укладывают бочку, солью (5 % массы ). Накрывают, на кладут.
    2. Брожение 7—8 суток ( температуре 18—20 ), после бочку в место.


     
    Ю_Мусиенко, mazina92, Mooueez и 2 другим нравится это.
  2. Квашеная ботва молодой свеклы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Beyails, rbxkagfa, Вакуленко Т и 3 другим нравится это.
  3. Ptcjaeov

    Ptcjaeov Алена

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Lejtowq, Татьяна_К и Vzxwxiogz нравится это.
  4. Kwufetvn

    Kwufetvn Купревич Вика

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Карева И и Рита_Ш нравится это.
  5. irishal

    irishal Легкова Ириша

    ухтышка какой рецепт квашеной ботвы молодой свеклы!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Шутикова Л нравится это.
  6. Ypraaoojo

    Ypraaoojo Пенская Александра

    Очень своевременно выставлен рецепт. Iakuoau, Спасибо!
     
    aeeepp и М_Подирякова нравится это.
  7. ipiqnw

    ipiqnw Member

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить квашеную ботву молодой свеклы - очень вкусно!!!
     
    Eicxoeeu и Meeyaohi нравится это.