Очень простой рецепт квашеной ботвы молодой свеклы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеИнгредиенты на семь порцийботва сколько уйдетсоль 37-5 гвода 38-1 лПошаговое приготовлениеЛистья, разрезают кусочки 2— 2,5 см, в кипящей (5 г на 1 воды) бланширования перекладывают решето, стекла, затем укладывают бочку, солью (5 % массы ). Накрывают, на кладут.Брожение 7—8 суток ( температуре 18—20 ), после бочку в место.
Квашеная ботва молодой свеклы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.