Макароны с сардельками

Национальная кухня:
  1. Т_Чернобровина

    Т_Чернобровина Татьяна Ч

    Макароны с сардельками — это одно из самых простых, но в тоже время вкусных и сытных блюд, которое вы сможете приготовить всего за полчаса. Отличный ужин или завтрак для всей семьи на скорую руку.

    Если вам необходимо знать, как приготовить макароны с сардельками, то просто прочтите этот рецепт. В нем пошагово подробно описан весь процесс приготовления. Такое блюдо приготовить очень просто, несмотря на то, что его вкус нравится практически каждому.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт макарон с сардельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 251 килокалорий.


    Макароны с сардельками
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 251 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Макароны — 300 Грамм
    • Сардельки с сыром — 3 Штуки
    • Подсолнечного масло — 2 Ст. ложки
    • Луковица — 1 Штука
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Кетчуп — 3 Ст. ложки
    • Майонез — 2 Ст. ложки
    • Зелень, соль, перец, чеснок — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Поставьте на огонь воду в кастрюльке для макарон. Когда она закипит, бросьте туда макароны, добавьте соль и перемешайте. Варите пасту ровно столько, как указано на пачке производителем. В среднем, это занимает 5-10 минут. Лучше выбирать макароны из твердых сортов пшеницы, они намного полезнее. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и промыть водой.
    2. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло. Положите в сковороду макароны, а также нарезанные кубиками сардельки. Желательно, чтобы сардельки были с сыром, но обычные тоже прекрасно подойдут.
    3. В отдельной сковороде приготовьте соус - подливу. Для этого разогрейте сковородку с растительным маслом, положите в нее томатную пасту, майонез, кетчуп, добавьте немного воды, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Оставьте подливу тушиться на медленном огне две - три минуты под закрытой крышкой. Затем добавьте в нее нарезанный кольцами лук.
    4. Очистите и нарежьте зубчики чеснока максимально мелко (можете пропустить его через пресс или натереть на мелкой терке). Зелень тщательно моем и также мелко рубим ножом. Вы можете взять для этого петрушку, укроп, зеленый лук, кинзу, базилик.
    5. Получившимся соусом залейте макароны с сардельками. Поставьте в разогретую до двухсот градусов духовку на пятнадцать минут. Готовое блюдо подавайте горячим, украсив зеленью.


     
  2. Dekiiof

    Dekiiof Халилова Инга

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    elaxexucf нравится это.
  3. Iopaqoll

    Iopaqoll Мунарева Галка

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант макарон с сардельками ещё не пробовала:D
     
    golenchenko78 нравится это.