Такое суфле подойдет к пивной вечеринке и не только, оно совершенно!Идею создания этого рецепта подсказала Alisa-108, мы с ней заочно договорились о распределении ролей, я пишу рецепт, она готовит и показывает нам результат, так что у этого блюда две мамы, поэтому - то я назвала его совершенным, иначе просто не может быть, каждая мама желает своему детещу самой удачной дороги и мы с Алисой отправляем свое блюдо в путешествие по всем дорогам мира и желаем ему нравиться и радовать всех встречных на его пути!Несложный рецепт суфле Морской коктейль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МорсИнгредиенты на десять порцийМорепродукты 1 кгЛимонный сок 2 стол. л.Поваренная соль по вкусуЗелень (петрушка, укроп) по вкусуПерец острый молотый (черный) по вкусуЛук репчатый 2 шт.Растительное масло 2 стол. л.Помидоры (очищенные от кожицы и семян, можно томатную пасту. ) 4 шт.Твёрдый сыр (сыр тертый) 3 стол. л.Кокосовое молоко (вместо кокосового можно любое молоко) 1 стак. (200 мл)Куриные яйца 4 шт.Пошаговое приготовлениеПродукты для суфле морской коктейльМорские продукты, предварительно уже очищенные, или такими мы их сделали, маринуем в смеси зелени, лимонного сока, перца, соли на час.Репчатый лук протираем на терке и обжариваем до золотистого цветадобавляем мелко нарезанные, очищенные от семян и кожи помидоры, или томатную пасту, тушим несколько минут.Положить туда же наши морепродукты, не измельченные, если это крупные морепродукты, то можно их порезать, но не мелко, потушить при закрытой крышке 10 минутЗатем добавить в небольшом количестве муки кокосовое, или любое молоко, перемешать и влить остальное.Эту смесь добавить в наш коктейль, перемешать и прогреть до загустения, постоянно помешивая.После этого положить протерный сыр, перемешать, снять с огня, остудить и положить взбитые яичные белки, перемешать осторожно.Приготовленную массу положить в смазанные огнеупорные формочки, желательно небольшие, под каждого и запечь в горячей духовке примерно 25 минут.Запечь в горячей духовке примерно 25 минут.При выпечке, суфле поднялось и аппетитно запеклось. Запах был просто обалденный.Вот так рождаются новые блюда.Начинает процесс совершенства, потому, что приготовление - это всегда тайна, мы постепенно идем к созданию нового блюда и наверняка не знаем, что нас ждет впереди!