Суфле Морской коктейль

Национальная кухня:
  1. АсяФ

    АсяФ Ася

    Такое суфле подойдет к пивной вечеринке и не только, оно совершенно!

    Идею создания этого рецепта подсказала Alisa-108, мы с ней заочно договорились о распределении ролей, я пишу рецепт, она готовит и показывает нам результат, так что у этого блюда две мамы, поэтому - то я назвала его совершенным, иначе просто не может быть, каждая мама желает своему детещу самой удачной дороги и мы с Алисой отправляем свое блюдо в путешествие по всем дорогам мира и желаем ему нравиться и радовать всех встречных на его пути!

    Несложный рецепт суфле Морской коктейль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 120 килокалорий.


    Суфле Морской коктейль
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Морс

    Ингредиенты на десять порций

    • Морепродукты 1 кг
    • Лимонный сок 2 стол. л.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
    • Перец острый молотый (черный) по вкусу
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Помидоры (очищенные от кожицы и семян, можно томатную пасту. ) 4 шт.
    • Твёрдый сыр (сыр тертый) 3 стол. л.
    • Кокосовое молоко (вместо кокосового можно любое молоко) 1 стак. (200 мл)
    • Куриные яйца 4 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Продукты для суфле морской коктейль
    2. Морские продукты, предварительно уже очищенные, или такими мы их сделали, маринуем в смеси зелени, лимонного сока, перца, соли на час.
    3. Репчатый лук протираем на терке и обжариваем до золотистого цвета
    4. добавляем мелко нарезанные, очищенные от семян и кожи помидоры, или томатную пасту, тушим несколько минут.
    5. Положить туда же наши морепродукты, не измельченные, если это крупные морепродукты, то можно их порезать, но не мелко, потушить при закрытой крышке 10 минут
    6. Затем добавить в небольшом количестве муки кокосовое, или любое молоко, перемешать и влить остальное.
    7. Эту смесь добавить в наш коктейль, перемешать и прогреть до загустения, постоянно помешивая.
    8. После этого положить протерный сыр, перемешать, снять с огня, остудить и положить взбитые яичные белки, перемешать осторожно.
    9. Приготовленную массу положить в смазанные огнеупорные формочки, желательно небольшие, под каждого и запечь в горячей духовке примерно 25 минут.
    10. Запечь в горячей духовке примерно 25 минут.
    11. При выпечке, суфле поднялось и аппетитно запеклось. Запах был просто обалденный.
    12. Вот так рождаются новые блюда.
    13. Начинает процесс совершенства, потому, что приготовление - это всегда тайна, мы постепенно идем к созданию нового блюда и наверняка не знаем, что нас ждет впереди!


     
  2. Iqoeeun

    Iqoeeun Тоня

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  3. Ioiuisyt

    Ioiuisyt Вика

    ОО, мой любимы рецептик суфле морской коктейль
     
    Ealoaomi нравится это.
  4. islamgalieva77

    islamgalieva77 Исламгалиева Светлана

    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Ecnlpeese и Ojjzbioi нравится это.