Непростой рецепт ухи ирландской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийрыба морская 0,5 кгвода 4 стаканалук 1 шт.смалец 2 ст. ложкикартофель 3-4 шт.помидоры 4 шт.тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусуорех мускатный по вкусузелень петрушки и укропа 1 пучоксметана 1 ст. ложкасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу выпотрошить, очистить, голову и плавники отрезать. Разрезать рыбу вдоль пополам, вынуть кости хребта, филе рыбы нарезать кубиками.Голову, хребет и плавники положить в воду, посолить, варить 30 мин.Репчатый лук очистить и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть мелко нарубить. Мускатный орех натереть на терке.Лук обжарить на смальце. Обжаренный лук, картофель, помидоры, мускатный орех, черный перец, тимьян залить процеженным рыбным отваром, посолить и варить 30 мин. Затем положить кусочки рыбы, варить до готовности.В конце варки положить измельченную зелень укропа и петрушки, прокипятить несколько минут и добавить сметану.Подавать горячей, с мелко нарезанными гренками.
@Hhueeoe, очень интересная идея! ща попробуем приготовить уху ирландскую по этому простому рецептику.