Очень простой рецепт запечёной свинной рульки(булдыжки) с квашеной капустой немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийсвинная рулька(булдыжка) желательно большая - больше мясагортовая горчицачесноклавровый листприправа для жарки мяса. Для гарнира - квашеная капустаПошаговое приготовлениевымытую рульку надсечь ножом(по коже - ромбиком), надрезать поглубже как на буженину, вложить в отверстия чеснок и лаврушку, натереть солью с приправой и обмазать горчицей, оставить на 40 минут, завернуть в рукав для запекания и запекать 50-60 минут в горячей духовкеПод конец запекания надрезать рукав и положить к рульке капусту, чтобы прогрелась, подавать как самостоятельное блюдо или к пиву.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик запечёной свинной рульки(булдыжки) с квашеной капустой. Kriolirj, спасибо!!!
сегодня первый раз готовила запечёную свинную рульку(булдыжку) с квашеной капустой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.