Сложный рецепт клубничного торта с йогуртом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 177 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииКОРЖ:100 г сл. масла100 г сахараванилинщепотка соли1 яйцо100 г муки1/1, ч. л разрыхлителяКРЕМ:18 г желатина600 мл натурального йогурта150 г сахарасок 1/1, лимона400 г клубникиКЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА:150 г клубники50 г сахара1 ч. л желатинаПошаговое приготовлениеКОРЖ:Масло, сахар, яйцо, ванилин и соль взбивать, пока не растворится сахар.Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.Выложить в форму и выпекать при 180 град. 20-25 минут.Остудить на решетке.КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА:Желатин растворить в небольшом количестве воды.Клубнику перетереть с сахаром, добавить желатин, вылить на охлажденный корж и поставить в холодильник застыть.КРЕМ:Желатин растворить в небольшом количестве воды.Йогурт, сахар и сок лимона Взбивать, пока масса не станет воздушной и не растворится сахар.Добавить желатин в крем, перемешать и поставить в холодильник остужаться (до такого колыхающегося состояния).Клубнику промыть и просушить. Нарезать на половинки.На корж с клубничным желе выложить половину подготовленных ягод, дальше - йогуртовый крем, и сверху, вдавливая, разложить оставшиеся ягоды. Поставить в холодильник до полного застывания.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!Абсолютно легкий летний торт, как в приготовлении, так и в поедании.