Очень простой рецепт повидла брусничного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоИнгредиенты на восемь порцийбрусника 68-1 кгсахар 70-0,5 кгвода 93-1 стаканПошаговое приготовлениеСозревшие вымойте положите тазик, воду на огне до размягчения. Мягкие протрите сито вновь. Затем, сахар, до, пока не на треть первоначального.Повидло в банки закройте бумагой.
@Лагода А, очень интересная идея! ща попробуем приготовить повидло брусничное по этому простому рецептику.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать повидло брусничное, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить повидло брусничное, вкус необыкновенный! СПАСИБО!