Простой рецепт кекса с жареными баклажанами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 123 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциибаклажаны 1 шт.черри 10 шт.яйца куриные 2 шт.масло оливковое 8 ст. л.мука 120 гразрыхлитель 1 ч. л.орегано 1 ч. л.соль по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца смешать венчиком с солью, сушеным орегано и 6 ст.л.оливкового масла.Добавить просеянную муку и разрыхлитель.Баклажан нарезать на ломтики и обжарить в 2 ст.л.оливкового масла до готовности.Обжаренные ломтики нарезать на небольшие кусочки.К тесту добавить нарезанные баклажаны и нарезанные на половинки помидоры черри, перемешать.Выложить массу в форму для кекса, выстеленную пергаментом, сверху присыпать орегано и выпекать при 190 градусах около 40 минут.Готовый кекс остудить и можно подавать! Приятного аппетита!