Простой рецепт кАРТОФЕЛЬНОГО СУФЛЕ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 152 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порций0,250 ГР. картофеля2 яйца1 ст. ложка молока20 гр. сливоч. масла200 гр. смешаного фарша2 ст. ложки томата0,5 лука50 гр. шампиньоновсоль, оливковое масло, перецПошаговое приготовлениефарш обжарить, добавить лук, шампиньоны, томат. посолить поперчить.картофель отварить, помять на пюре, добавить слив. масло, молоко, соль и желток. белок взбить отдельно в пену и добавить перемешивая аккуратно ложкой.в форму на дно покласть фарш и сверху пюре.поставить в духовку 180-190 гр. на 10-15 мин. пока не подрумянится.этот рецепт из книги, но я готовила с куриной печенью-обжарив с луком и не много протушив. думаю что так же можно зделать с курицей, рыбой... . пошаговых фотографий нет т. к. готовила на обед и спешила
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту картофельного суфле... Но потом, попробовал - весьма вкусно!