Очень простой рецепт штруделей по-Винокуровски немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порцийделаю все на глаз, так учила бабушка.Для теста:сметана - щедрая столовая ложка, теплое молоко, сухие быстрые дрожжи, соль, мука.Свинина (желательно ребрышки), кислая капуста, картошка, лук, сметана.Пошаговое приготовлениеТесто. Сметана - щедрая столовая ложка, теплое молоко, сухие быстрые дрожжи, соль, мука. Замесить тесто по консистенции как на пельмени, не слишком тугое. Оставить в теплом месте подниматься.мысо стушитьдо готовности с луком в казане. Капусту припустить на сковороде тоже с луком. Картофель нарезать крупными кубиками. Все уложитьслоями: мясо - картошка, котоорую нужно сдобрить 2-3 ложками сметаны, и напрезанным полукольцами луком - капуста.Тесто раскатать на столе тонким пластом. Щедро смазать подсолнечным маслом. разрезать на полоски шириной 4-5 см, дниной сантиметров 20-25. но это все условно. Скатать эти полоски в рулетики (масло нужно было для того, чтобы они не слиплись).Уложить рулетики сверху капусты в казане достаточно плотно друг к другу. накрыть крышкой. на сильном огне варить минут 10-15. Крышку не поднимать! Затем убавить огонь и еще полчаса томить.Полдучается очень нежное блюдо! Приятного аппетита!