Простой рецепт огурчиков из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на десять порций250 г мякоти говядины без жил и прожилок1 большая морковка1 луковицаСоль, перец2 зубчика чеснокаРаст масло для жарки2 яйцаМука для обваливанияПошаговое приготовлениеЕсли кусок говядины толстый, то раскрываем его как книжку – разрезаем мясо не до конца вдоль куска посередине, раскрываем как книжку и между двумя пленками хорошо отбиваем кусок – до тонкого слояПоперчим и отложим на немного в сторонуЛук мелко порезать и обжариватьМорковь очистить, натереть на терке (я на крупной)Добавить к луку и обжаривать до готовностиСнять сковороду с плитыВыдавить чеснок на морковь с лукомДобавить соль по вкусу и перец, перемешатьНачинку немного остудитьДостаем отбитое мясо и раскладываем начинку по всему куску очень тонким слоемРазрезаем кусок в длину на две или на три части (зависит того, насколько широкий кусок получился)Скручиваем в тонкий рулет поочередно каждую половину и разрезаем на несколько маленьких рулетиковНа тарелку насыпем мукуПрокатываем каждый рулетик по муке в одну сторонуУбираем рулетики минут на 15 в холодильникВ мисочке разбиваем яйца и взбиваем вилкойСковороду на огонь, налить маслоДостаем рулетикиЕще раз прокатываем в муке в одну сторонуЗатем в яйцо и на разогретую сковородуОбжариваем со всех сторон на среднем огне до готовностиВыкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жирОчень вкусно и в горячем и в холодном виде – как закуска!