Несложный рецепт сладкой запеканки с творогом и вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииВишня без косточек 400 грСахар для вишни 4 ст. лТворог 350 грМолоко 125 млСахар песок 60 грЯйца 3 штМанка 50 грКокосовая стружка 1 пакетик (40 гр)Ванилин по вкусуМасло сливочное 30 грМасло и панировочные сухари для формыПошаговое приготовлениеВишни(если мороженные разморозить)посыпать сахаром и дать 20 мин постоять.Творог прокрутить на мясорубке и хорошенько взбить, добавив молока, сахар и желтки. Отставить в сторону.Отдельно смешать манку и кокосовую стружку.Взбить в крутую пену белки.В творожную массу добавить манку, потом белки; перемешивать осторожно, движениями вверх вниз.Невысокую форму для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями.Включить духовку, температура запекания 200 градусов.Тем временем половину творожной массы выложить в форму, поверх разложить вишни, накрыть оставшейся массой и положитькусочками сливочное масло.Запекать около 30 мин до образования золотистой корочки.Очень нежная запеканочка. Так надоело все приторное, а эта порадовала своей умеренностью. И вишня своей кислинкой освежает. Я не много передержала в духовке, боялась, что не готова. В рецепте время 50 мин, но это слишком, учитывая, что духовка уже разогрета. Хотя духовки все разные... .
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сладкой запеканки с творогом и вишней очень аппетитно выглядит!!!