Простой рецепт окрошки сборной мясной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на две порции- хлебный квас - 1 л - мясо или ветчина - 250 г - свежие огурцы - 2 шт. - зеленый лук - по вкусу - яйцо - 2 шт. - сметана - 1/1, ст. л. - сахар - по вкусуПошаговое приготовлениеВареную говядину, ветчину, язык, телятину, а также очищенные свежие огурцы, нарезать маленькими кубиками, измельчить зеленый лук и в миске размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль; тщательно размешать и развести хлебным квасомПодготовленные продукты положить в кастрюлю и хорошо размешатьПри подаче посыпать укропом.