Простой рецепт каннеллонь с соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 145 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порцийканнеллонимясной фаршперец болгарскийпомидорчеснокмукамолокосливочное маслоПошаговое приготовлениефарш обжарить с добавлением болгарского перца, чеснока, соли и специйначинить фаршем каннеллониприготовить соус бешамель из сливочного масла(небольшой кусочек), 5-7 ст. л. муки и 0,5-0,7 л молока. все подогреть до загустения, посолитьформу для запекания промазать маслом и налить немного соуса на дно. далее слой каннеллони, слой нарезанного помидора, полить небольшим количеством соуса и уложить еще один слой каннеллони. далее все залить соусом(так, чтобы полностью покрыт их) и украсить кетчупомзапечь в духовкеПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!т. к. у меня не было сыра, то я его не добавляла. вы можете каждый слой проложить сыром
@Бондарцева М, рецепт каннеллонь с соусом бешамель ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
какой интересный рецепт каннеллонь с соусом бешамель и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!