Простой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло - 50 гКуриная печень - 500 г куриной печени, порезанной кубикамиЧеснок - 20 гШалфей - 10 г (в идеале свежий, но я использовала сухой)Макароны Conchiglie - 300 гСухое белое вино - 200 млПомидоры - 4 штПетрушка - 15 г, лучше свежая, но сухая тоже подойдётСоль и молотый черный перец - по вкусуПошаговое приготовлениеРастопить половину сливочного масла в средней сковороде или кастрюле.Добавить нарезанные кубиками куриную печень, чеснок пропущенный через пресс, половину шалфея и щепотку чёрного перца.Томить печень в течении 5 минут с открытой крышкой, пока она не поменяет цвет. Желательно помешивать.Между тем, сварите макароны до состояния аль денте.Вылейте вино в куриную печень и дайте ему слегка выпариться, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 мин.Добавьте оставшееся масло в сковороду. Когда оно растает, добавьте нарезанные кубиками помидоры, перемешайте, затем добавьте оставшийся шалфей и петрушку. Хорошо перемешайте. Добавьте соль, если необходимо.Макароны перемешайте с соусом (по другому не знаю как назвать). Подавать сразу же. Приятного аппетита )Муж так хотел скорее попробовать, что постановочного фото не вышло... . А жаль! Зеленью бы сверху ещё посыпать - самый смак! ) Очень простой и в тоже время вкусный рецепт.
Conchiglie с куриной печенью и зеленью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Доброго! Сегодня приготовила #error: parameter 1 'text' is not russian. по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.