Несложный рецепт шашлычков из куриной печени с овощами и маринадом-дип-соусом Киккоман домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на пять порцийкуриная печень - 8 шт.небольшой цукини или кабачок8 стрелок зеленого лука (белая его часть)Для маринада - соуса:1 стакан соуса Киккоман4 ст. л. бальзамического или винного уксуса3 ст. л. меда5-6 давленых зубчика чеснока1 ст. л. измельченного свежего имбирякайенский перец или острый соус чили по вкусу2 ст. л. оливкового, а лучше, кунжутного маслаПошаговое приготовлениеСмешайте все ингредиенты для маринада до полного растворения меда. Залейте маринадом очищенную куриную печень, накройте и поставьте на 1 час в холодильник.Выньте куриную печень из маринада, слегка обсушите. Нанижите на предварительно вымоченные в воде деревянные шампуры - брошеты вперемежку с нарезанными поперек кружочками цукини и кусочками белых корешков зеленого лука.Отлейте немного маринада, остальной маринад перелейте в небольшой сотейник. Сотейник с маринадом поставьте на огонь, прокипятите на малом огне 6-8 минут, пока слегка не загустеет и оставьте остывать.Обжарьте брошеты с печенью и овощами на несильном огне в течение 7-10 минут, часто поворачивая и смазывая припасенным маринадом.Подавайте с салатом из свежих овощей и соусом - дипом Киккоман.
Очень довольна шашлычками из куриной печени с овощами и маринадом-дип-соусом киккоман! Благодарю за рецепт.
Готовила вчера шашлычков из куриной печени с овощами и маринадом-дип-соусом киккоман по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо за рецепт, готовила шашлычки из куриной печени с овощами и маринадом-дип-соусом киккоман на день рождения сестры Всем понравилось