Простой рецепт сырников обыкновенных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 184 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиИнгредиенты на четыре порцииТворог - 350-400 гСахар - 2 ст. ложкиЯйцо куриное - 2 шт.Соль - 1 щепоткаСода - 0,5 ч. ложкиУксус (по желанию) - 2 ч. ложкиМука пшеничная - 5 ст. ложекМасло растительное - 5 ст. ложекСметана (для подачи) - по вкусуПошаговое приготовлениеПродукты для рецепта перед вами.В миску выложить творог, тщательно размять (чтобы не было комков).В миску вбить яйца, добавить сахар, соль.Добавить соду (можно погасить ее уксусом).Все тщательно перемешать, добавить муку (2-4 ст. ложки, зависит от влажности творога). Тщательно перемешать творожное тесто.Руками сформировать сырник, обвалять его в муке.Так сделать все сырники.Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Жарить сырники на среднем огне до золотистого цвета. Пару минут с одной стороны, затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Так пожарить все сырники.Сырники готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырники обыкновенные