Простой рецепт «Пирожка» (тушеное мясо с картошкой) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 169 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на три порции(по рецепту)или - 2 кгсало масло без - 300 г - 1,5 кгПерецСухиеСольПошаговое приготовлениеВ казан полстакана масла, же чищеную. Картошку целиковую, если большая, можно пополам.Солим и растертой руках. Сверху мясо. Сталика, что должно по 200-250, но порезал по 70-80. солим посыпаем. Если куски косточками, их первым, а наверх.Закрываем крышкой ставим средний. Когда внутри бурно ( мы по из ), убираем до, ждем два.Пройдя такие, снимаем огня, крышку наслаждаемся, разносящимися кухне. мясо отдельную. Достаем казана картошку выкладываем блюдо.Сверху кладем и поливаем из. Можно свежей. Теперь своих, потому, сколько Вы приготовили блюда, будет моментально! аппетита!Рецепт взят книги Ханкишиева , мангал другие удовольствия. меня оказалось, необходимого рецепту, и почти... Вот, пойти эксперимент. морозилке 650 г для, а кладовке - 750 г. зира)) , Сталик обидится такое прочтение рецептов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Д_Путятова ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.