Простой рецепт пиццы с угрем и картофелем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 640 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество калории: 640 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на шесть порцийУгорь 400 гТесто для пиццы 500 гКартофель 300 гЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуРастительное масло 100 млМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеУгря очистить и разделить на кусочки.Картофель очистить и отварить.Картофель нарезать ломтиками. Угря и картофель поместить в маринад из растительного масла, чеснока, соли и перца на 1 час.Замесить тесто, добавив немного растительного масла и черного молотого перца.Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать на 2 круга.Один круг выложить в форму, смазанную растительным маслом, на него положить начинку из процеженных угрей и картофеля, покрыть другим кругом, защипать края и поставить в горячую духовку на 40 минут.