Простой рецепт котлет по-киевски (вариант) украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций1 кг куриного филе400 гр сливочного маслапанировочные сухарияйца ( колличество определяется по ходу приготовления)масло растительное для жаркисольперец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеКуриное филе порционируем по 50 гр, отбиваем каждый кусочек, накрыв целофановым пакетом, чтобы не испачкаться)))Солим, перчим по вкусуПорционируем масло по 20 гр, в середину каждого филе кладём по кусочкуОборачиваем масло филе, так, чтобы масло не было видноЯйца взбалтываемКаждый комочек смачиваем в льезоне (взбитые яйца), валяем в сухарях, прижимая, опять смачиваем и обваливаем, и сново смачиваем и обваливаем, придавая форму котлеты!Жарим либо во фритюре, либо кк я, налив в кастрюльку масло так, чтобы котлеты при жарке были полностью погружены в маслоКак только корочка стала золотистой, выкладываем котетки на противень и отправляем в духовку (180 градусов) на 5-10 минут!Приятного аппетита!!!!!Можно также в качестве начинки вместо масла использовать грибы, сыр, а можно и грибы с сыром!
как вкусно! Я полюбила котлеты по-киевски (вариант) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Доброго! Сегодня приготовила котлеты по-киевски (вариант) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.