Простой рецепт шампиньонов соленых домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеИнгредиенты на восемь порцийшампиньоны 1 ведросоль 400 глук 500 гперец острый 500 гмасло растительное 200 млспеции по вкусуПошаговое приготовлениеШампиньоны очистить от верхней кожицы, тщательно промыть холодной водой, добавить соль, тщательно перемешать. Дать настояться втечение 30 минут.Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами.Из перца удалить семена, промыть мякоть холодной водой и нарезать кольцами.На дно банки выложить подготовленные шампиньоны, следующим слоем уложить кольца лука. Затем выложить перец. Продолжить чередование слоев до края банки.Последним слоем уложить грибы. Залить содержимое банки растительным маслом. При желании можно добавить различные специи, а затем закатать банки.
Доброго! Сегодня приготовила шампиньоны соленые по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Вкуснятина, обожаю шампиньоны соленые Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Viouetet