Простой рецепт кабачков по‑русски с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 220 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииМолодые кабачки 2 штукиЛук 2 головкиСвежие шампиньоны 300 гРис 100 гСметана 3 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОчищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите часть мякоти с семенами.Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.Шампиньоны варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще 7 минут.Для начинки смешайте вареный рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленную зелень, посолите, поперчите и перемешайте.Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте в духовке 15 минут.
сегодня первый раз готовила кабачки по‑русски с грибами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.