Несложный рецепт бульона «Пикантного» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 185 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на одиннадцать порцийвода 50-2 лсливки 85-200 гкости 50-100 гхлеб 77-3 ломтялук 46-4 шт.морковь 83-3 шт.корень 52-4 шт.лавровый 77-1 шт.майоран 76-2 гзелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ кладут кости, 1 л, доводят кипения умеренном, периодически пену. бульон лавровый, майоран, нарезанные, морковь корни.В вливают воду, до.Емкость крышкой варят на огне 2,5, после смешивают сливками продолжают еще 30. Готовый процеживают, снимают, кипятят. подаче столу его тарелкам, измельченным и зеленью.