Простой рецепт тостов с грибным суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порций60 гр сливочного масла225 г свежих грибов(у меня шампиньоны)30 гр муки200 мл молока2 ч. л. горчицычерный молотый перец2 яйца1 пшеничная булка(средняя)Пошаговое приготовлениеРастопить масло, мелко порезать и обжарить грибы в течение 3 минутВсыпать муку и влить молоко, довести до кипения на умеренном огне пока масса не загустеетПриправить горчицей, черным перцем и готовить на медленном огне ещё 1 минутуСнять с огня, добавить 2 яичных желткаОтдельно взбить яичные белки в густую пену и аккуратно добавить их ложкой в грибную массуПоложить куски хлеба на противень и подрумянить с одной стороны под грилем в течение 2 минутПеревернуть хлеб и неподжаренную сторону покрыть грибным суфлеГотовить под грилем еще 2 минуты до образования золотистой корочкиГотово! Всем приятного аппетита!
Тосты с грибным суфле по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию