Несложный рецепт тартара из говядины с анчоусами и корнишонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииГовяжья вырезка 350 гКрасный лук 60 гПерепелиное яйцо 2 штукиЛимон ½ штукиВустерширский соус 50 млКорнишоны 2 штукиДижонская горчица 15 гАнчоусы 2 штукиМорская соль щепоткаМолотый черный перец щепоткаПошаговое приготовлениеСпособ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики. Поместите в миску.В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске. Добавьте сок из половины лимона, оливковое масло и вустерский соус. Все тщательно перемешайте.Добавьте мясо к заправке. Затем мелко нарезанные корнишоны, лук и анчоусы, а также горчицу. Все перемешайте, посолите и поперчите.Перед подачей, разделите мясо на две части и поместите каждую из них в кольца диаметром 10 см по тарелкам. Спрессуйте тартар ложкой, уберите формы, и блюдо готово!Приятного аппетита!Шеф-повар Мишель Ломбарди
Вот это да! Какой красивый рецептик тартара из говядины с анчоусами и корнишонами! А вкусный и простой!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тартар из говядины с анчоусами и корнишонами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
готовила тартар из говядины с анчоусами и корнишонами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта