Непростой рецепт блиныГречаникий блины с сыром и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 114 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныИнгредиенты на шесть порцийМолоко - 1 л.Яйца - 3 шт.Мука - 9 ст. л.Масло растительное - 3 ст. лСоль - 0,5 ч. л.Для начинки:Мясо свинина - 200 г.Гречка - 200 г.Окорочёк - 1 шт.Сыр - 200 г.Лук зелёныйДля кляра:Яйцо - 1 шт.Мука - 1 ст. л.Молоко - 2 ст. лПошаговое приготовлениеИз молока, яиц, муки и масла замесить тесто, как сметана (не очень густая). Испечь блины.Для приготовления начинки - мясо отварить в подсоленной воде. Гречку отварить до готовности. Мясо и гречку пропустить через мясорубку. При необходимости посолить и поперчить. Можно добавить зелёный лук. Мы когда пробовали первый блин, пришли к выводу лучок зелёный лишний не был бы.Готовим кляр:яйцо смешать с молоком и мукой.Готовый блин разрезать пополам, на одну половинку половины положить готовый фарш сложить блин чтобы получился треугольник. Обмакать в кляре и обжарить. Обжариваются блины очень быстро отвлекаться нельзя.Готовим другой фарш - нарезать мелко отваренный в подсоленной воде окорочёк. Натереть на мелкой тёрке сыр (ваш любимый). На готовый блин положить мясо сверху сыр и завернуть, сверху посыпать тоже сыром( мы очень любим сыр).Отправить в микроволновку или духовку до монента расплавления сыра. Подавать конечно только горячими, когда сыр в расплавленном виде как сверху так и внутри.Мой сын не ест солёные блины, он любит сладкие. В этот раз я сначала напекла солёные блины, потом в тесто добавила сахар и получились сладкие. Всем досталось блинов на любой вкус.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали блиныгречаникии блины с сыром и курицей. Спасибо за рецепт!
Рецепт блиныгречаникий блины с сыром и курицей понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо