Несложный рецепт лукового суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порций0,25 стакана муки0,3 стакана тертого пармезанаяйцо – 4 штперец белый0,25 стакана майонеза0,5 ч. л. красного перца100 г жирного беконасоль мелкая морская3 большие белые луковицы3 ст. л. сливочного маслаПошаговое приготовлениеЛук очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами. Бекон мелко нарезать, выложить на сковороду, вытопить жир. Бекон вынуть и сохранить для использования в другом блюде. Добавить в жир масло. Жарить на этой смеси лук 10 мин.Желтки смешать с майонезом, мукой, солью и перцем, соединить с луком. Белки взбить в пену, ввести в луковую смесь. Посыпать пармезаном (оставив 2 ст. л. ), переложить в смазанную маслом жаропрочную форму. Сверху посыпать оставшимся сыром.Запекать в духовке 45 мин. при 180˚С.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.