Несложный рецепт пасты с грибами и баклажанами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из макаронИнгредиенты на одиннадцать порцийПомидоры в собственном соку (небольшая) — 1 бан.Баклажан — 1 штЗубчик чеснока — 2 штЛук репчатый (небольшая) — 1 штЗамороженные шампиньоны — 100 гСпагетти — 300 гСоль — по вкусуПерец — по вкусуЗелень для украшенияСыр пармезанПошаговое приготовлениеНа растительном масле обжарить 2 зубчика чеснока и убрать. Баклажан нарезать бруском, а лук полукольцами и обжарить там же. Добавить к ним размороженные шампиньоны и еще немного обжарить. Приготовить соус.Взбить в блендере помидоры в собственном соку. В это время отварить спагетти.В жареные баклажаны с грибами добавить соус и пол стакана бульона от спагетти и когда все закипит, добавить соль и перец по вкусу.Если всего хватает, то добавить отваренные спагетти и хорошо перемешать. При подаче украсить зеленью и помидором, а также посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить паста с грибами и баклажанами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Паста с грибами и баклажанами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.