Фаршированные овощи в винном соусе

Национальная кухня:
  1. Yzouphio

    Yzouphio Хотаби Светлана

    Сложный рецепт фаршированных овощей в винном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 15 минут. Содержит всего 287 килокалорий.


    Фаршированные овощи в винном соусе
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 часа 15 минут
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на семь порций

    • Цукини 2 штуки
    • Помидоры 4 штуки
    • Картофель 4 штуки
    • Репчатый лук 5 головок
    • Зеленый перец 2 штуки
    • Свежий красный перец 2 штуки
    • Пшеничная мука 100 г
    • Подсолнечное масло 600 мл
    • Белый хлеб 1 кусок
    • Молоко 4 столовые ложки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Белое сухое вино 190 мл
    • Мясной фарш 250 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Морковь 2 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте начинку, хлеб без корочек залейте теплым молоком и оставьте на 10 минут. Раскрошите чеснок со щепоткой соли и петрушкой в ступке. Слегка взбейте яйца. Смешайте вместе мясо, хлеб, яйца, вино (1 столовая ложка) и чеснок с петрушкой. Хорошо перемешайте и слепите небольшие мясные колобки.
    2. Острым ножом сделайте небольшие кратеры в половинках цукини, в помидорах, картошке и луке (4 штуки). Уложите туда начинку. Отрежьте ножки перцам, удалите семена и наполните перцы начинкой. Посыпьте все овощи мукой.
    3. Разогрейте масло в глубокой сковороде, отправляйте туда овощи по одному или по две штуки и жарьте, пока они не станут золотисто - коричневыми. Снимайте шумовкой и укладывайте в широкую кастрюлю все, кроме помидоров, которые оставьте на тарелке.
    4. Сделайте соус. Разогрейте масло на сковороде, добавьте оставшийся лук, мелко покрошенный, и готовьте, помешивая, на медленном огне 10 минут, пока он не станет слегка коричневым. Всыпьте муку (1 столовая ложка) и готовьте, помешивая, еще 3–5 минут. Потом добавьте порезанную тонкими ломтиками морковку, 175 мл вина и влейте 1,5 литра воды, далее варите 15 минут. Дайте немного остыть и пропустите через блендер. Посолите и вылейте в кастрюлю с фаршированными овощами.
    5. Готовьте овощи на медленном огне 45 минут. Потом добавьте помидоры и готовьте еще 15 минут. Снимите с огня и дайте блюду отдохнуть 5 минут, прежде, чем подавать.


     
    khristinan, Qsooulbpo, Rgpasga и ещё 1-му нравится это.
  2. Vtaokmbuj

    Vtaokmbuj Анюта

    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  3. Esqgedxbe

    Esqgedxbe Сташевская

    уверена маме понравится
    все любители фаршированных овощей в винном соусе оценили!
     
    Xetfnlowe, Mspnoafl и Junoubuui нравится это.
  4. Kifilooa

    Kifilooa Богатова Нина

    ухтышка какой рецепт фаршированных овощей в винном соусе!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    varnavskaya90 и m_alena нравится это.
  5. Eeeusobx

    Eeeusobx Бобрышова Саша

    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Nckxolki нравится это.
  6. Gjdivaus

    Gjdivaus Белань Татьяна

    @Yzouphio, аппетитно - чудо!
     
    Nooziocxc нравится это.
  7. ЭляС

    ЭляС Саюнова Эля

    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Aeieauto, АлсуД и Wjzulzhqu нравится это.
  8. Pihoriyz

    Pihoriyz Кривошапкина Оля

    Мой самый любимый рецепт фаршированных овощей в винном соусе!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Viioorun, А_Веселова и Ajiobojeo нравится это.
  9. gotfztwf

    gotfztwf Member

    замечательный рецепт! В моей семье любят фаршированные овощи в винном соусе
    Спасибо за прекрасную идею
     
    uslteiw, Eeeanuuge и Н_Самотойлова нравится это.
  10. Л_Качала

    Л_Качала Качала

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    ТанюшаС нравится это.
  11. sch_tanyusha

    sch_tanyusha Щадко Танюша

    Посмотрела на фото фаршированных овощей в винном соусе, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!