Сложный рецепт фаршированных овощей в винном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 15 минут. Содержит всего 287 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часа 15 минутКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на семь порцийЦукини 2 штукиПомидоры 4 штукиКартофель 4 штукиРепчатый лук 5 головокЗеленый перец 2 штукиСвежий красный перец 2 штукиПшеничная мука 100 гПодсолнечное масло 600 млБелый хлеб 1 кусокМолоко 4 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикБелое сухое вино 190 млМясной фарш 250 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуМорковь 2 штукиПошаговое приготовлениеПриготовьте начинку, хлеб без корочек залейте теплым молоком и оставьте на 10 минут. Раскрошите чеснок со щепоткой соли и петрушкой в ступке. Слегка взбейте яйца. Смешайте вместе мясо, хлеб, яйца, вино (1 столовая ложка) и чеснок с петрушкой. Хорошо перемешайте и слепите небольшие мясные колобки.Острым ножом сделайте небольшие кратеры в половинках цукини, в помидорах, картошке и луке (4 штуки). Уложите туда начинку. Отрежьте ножки перцам, удалите семена и наполните перцы начинкой. Посыпьте все овощи мукой.Разогрейте масло в глубокой сковороде, отправляйте туда овощи по одному или по две штуки и жарьте, пока они не станут золотисто - коричневыми. Снимайте шумовкой и укладывайте в широкую кастрюлю все, кроме помидоров, которые оставьте на тарелке.Сделайте соус. Разогрейте масло на сковороде, добавьте оставшийся лук, мелко покрошенный, и готовьте, помешивая, на медленном огне 10 минут, пока он не станет слегка коричневым. Всыпьте муку (1 столовая ложка) и готовьте, помешивая, еще 3–5 минут. Потом добавьте порезанную тонкими ломтиками морковку, 175 мл вина и влейте 1,5 литра воды, далее варите 15 минут. Дайте немного остыть и пропустите через блендер. Посолите и вылейте в кастрюлю с фаршированными овощами.Готовьте овощи на медленном огне 45 минут. Потом добавьте помидоры и готовьте еще 15 минут. Снимите с огня и дайте блюду отдохнуть 5 минут, прежде, чем подавать.
замечательный рецепт! В моей семье любят фаршированные овощи в винном соусе Спасибо за прекрасную идею