Очень простой рецепт желе из ревеня немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 228 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухняИнгредиенты на четыре порцииРевень 500 гСахар 125 гЖелатин 15 гМиндаль 50 гЛимоны 1 штукаПошаговое приготовлениеПодготовленный ревень нарезать кусочками, прибавить цедру лимона и отварить в кипящей воде (500 г), затем добавить сахар, дать снова закипеть и откинуть на дуршлаг.В полученном отваре растворить, нагревая, предварительно замоченный, набухший желатин, добавить сваренный ревень и рубленый миндаль.Приготовленное желе вылить в блюдо или вазу, предварительно ополоснув емкость холодной водой, остудить.Застывшее желе полить молочным киселем или сладким соусом (ягодным, фруктовым, ванильным).Рецепт молочного киселя.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать желе из ревеня, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить желе из ревеня, вкус необыкновенный! СПАСИБО!