Несложный рецепт итальянских фетуччине под "водка-соусом" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на пять порций2 ст. л. оливкового масла2 зубчика чеснока (порезанных)300 мл томатной пассаты (это пропущенные через сито томаты – можно самим пропустить через сито консервированные помидоры)500 г макарон фетуччине или спагетти50 г сливочного масла1 ст. л. раздавленного черного перца горошком (пройдитесь по горошкам скалкой)100 мл сливокгорсть свежего базилика2 ст. л. водки500 г говяжьего фарша3 ст. л. тертого пармезанаПошаговое приготовлениеКак приготовить «водка - соус»:Заранее поджарить и потушить фарш (добавить только соль в него). Отставить его в сторонку.Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюле, добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пассату, приправить солью и перцем и готовить 10 мин.Пока соус тушится, довести до кипения большую кастрюлю воды и отварить макароны по инструкции на упаковке. Слить.В большой кастрюле растопить масло, добавить перец, влить томатный соус, сливки и базилик. Добавить в соус водку, вмешать фарш и выключить газ.Полить соусом спагетти или фетуччине, натереть сверху пармезан и и паста с водочным соусом готова. Можно подавать!