Простой рецепт сладкой колбасы- Рецепта 1 русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 102 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииРецепт 1: «вареная»Продукты:ириски «Кис - кис» - 1 килограмм,пачка хлебных палочек,3-5 столовых ложек какао,50 граммов сливочного масла.Пошаговое приготовлениеИриски, предварительно освободив от фантиков, складываем в глубокую кастрюлю, дно которой мы смазали маслом и расплавляем, постоянно помешивая, чтобы не пригорало.Хлебные палочки ломаем руками на небольшие, 1-2 сантиметра в длину, кусочки и закладываем в получившуюся массу. Как следует перемешиваем.Лист пергамента или фольги посыпаем какао (приблизительно половину нашего общего количества) и выкладываем получившуюся массу, придав ей форму.Посыпаем сверху оставшимся какао и заворачиваем. Теперь осталось только поставить нашу «колбасу» на 2-3 часа в морозилку и блюдо готово.
Обалденный рецептик сладкой колбасы- рецепта 1. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!