Очень простой рецепт трюфелей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порцийшоколад молочный (темный) 250 гвареная сгущенка 200 гкакаоПошаговое приготовлениеРастопить на паровой бане 250 г темного шоколада.Снять с оня, добавить 200 г сгущенки и немного молотых орехов, перемешать и дать остыть.Насыпать в тарелку какао - порошок и слепить шарики.Трюфели готовы.