Бульон из индейки - отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Особенно вкусный такой бульон с домашними сухариками. Обязательно попробуйте, ведь это легко и очень вкусно! Бульон мне нравится тем, что в него не нужно добавлять ни крупы, ни макароны, ни зажарку. И это не потому, что мне лень это делать, просто вкус у бульона получается настолько ярко выраженным и насыщенным, что не хочется ничем его перебивать. Единственное, в такой бульон советую добавлять пару картофелин, чтобы блюдо получилось не только ароматным, но и сытным. Ниже я привожу подробный рецепт, как приготовить бульон из индейки быстро и вкусно. Следуйте моим советам, и у вас получится отличное блюдо для домашнего обеда.Количество порций: 4-5Простой рецепт бульона из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 125 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БульоныИнгредиенты на пять порцийФиле индейки — 300 ГраммКартофель — 2-3 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковь — 0,5-1 ШтукиСоль — 0,5 Чайных ложкиСухари — 100 ГраммПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты. Филе индейки промойте, залейте водой, чтобы покрыла, и доведите до кипения. Затем воду слейте, мясо промойте и снова залейте водой. Варите индейку на очень медленном огне 30-40 минут.Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками и добавьте в бульон. Туда же отправьте целую луковицу и морковку. Ни резать, ни натирать на терке их не нужно, они необходимы только для цвета и аромата, а конце их следует вынуть.Когда овощи в бульоне закипели, добавьте соль. Можно добавить специи, но не с ярко выраженным ароматом, чтобы не перебивали вкус бульона.Варите бульон еще 30 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 минут, накрыв крышкой. Пока бульон настаивается, приготовьте сухари. Для этого прекрасно подойдет вчерашний или даже позавчерашний хлеб. Нарежьте его кубиками и подсушите в духовке или микроволновке с функцией гриля. Подавайте готовый бульон с сухариками и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю бульон из индейки Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, b_yemma
Мы тоже недавно первый раз делали бульон из индейки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@b_yemma, умничка! Какой аппетитный рецептик бульона из индейки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
как вкусно! Я полюбила бульон из индейки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.