Непростой рецепт салата Почти винегрет или нет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВинегретИнгредиенты на шесть порцийСельдь слабосоленая - 250 гКартофель - 2 штСвекла - 2 штОгурцы соленые или маринованные - 2 шт.Укроп - 1 пучокЛук зеленый - неск. перышекБелки 3 х вареных яицДля заправки:Желтки вареные - 2 шт.Горчица - 1,5 ст. л.Масло растительное - 3 ст. л.Сок лимонный - 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеОтварить картофель, испечь или отварить свеклу. Очистить.Разделать сельдь на филе.Порезать кубиками селедку, картошку, свеклу и огурцы. Мелко порубить лук и укроп. Смешать.Для заправки у вареных яиц отделить белки от желтков.Белки потереть на крупной терке.Смешать рубленные овощи с белками. Перемешать.Желтки размять вилкой, смешать с горчицей в пасту. Добавить растительное масло, постоянно помешивая и лимонный сок.Заправить этой массой салат и поставить в холодильник на 2 часа. Салат должен пропитаться.Приятного аппетита.Весьма простенький салат, но поверьте, он бесподобено вкусен и нежен. Нравится практически всем!