Несложный рецепт пирога с капустой и чечевицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 77 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирогиИнгредиенты на двенадцать порцийМорковь — 1 штЛуковица — 1 штЧечевица зелёная — 1/1, стак.Капуста квашеная — 200 гТесто слоеное — 400 гСыр — 200 гЯйца — 3 штТоматная паста — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеЛук пассеровать с морковью на растительном масле.Чечевицу отварить и откинуть на дуршлаг.Добавить к пассированным овощам чечевицу, капусту, томатную пасту, соль и перец и тушить на малом огне минут 10, а после дать остыть.Тесто раскатать и выложить на присыпанный мукой противень.К остывшей начинке добавить рубленую петрушку и 2 яйца и перемешать.Выложить на тесто и закрыть борта плотно слепив.Посыпать тертым сыром и смазать тесто яйцом.Запекать при 180 С до зарумянивания теста и сыра.Порезать на кусочки и подавать к столу.Приятного аппетита!