Простой рецепт сунков апур (суп грибной с рисом) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порциигрибы белые сушеные 10 гмасло топлёное 1 ч. ложкалуковицы 1 шт.рис 1,5 ст. ложкиперец по вкусузелень (петрушка или кинза) по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСушеные белые грибы тщательно промыть, залить водой и варить 1,5—2 часа.Грибной отвар процедить и развести водой.Мелко шинкованные грибы, рис, пассерованный лук, соль, перец заложить в отвар и варить до готовности.Подавать суп, посыпав зеленью.
как вкусно! Я полюбила сунков апур (суп грибной с рисом) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.