Несложный рецепт винегрета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 200 минут. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 200 минутКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийсвеклакартошкаморковьлук красныймаринованные корнишоны (не острые)горошек консервированныйдва зеленых яблокаукропсольрастительное (оливковое) масло/уксусПошаговое приготовлениеВымыть свеклу, положить в кастрюлю, максимально залить водой и поставить на плиту. Варить не менее 1,5 часов до мягкостиВымыть картошку и морковь, уложить в кастрюль, залить водой. Варить около 30 минут.Пока овощи варятся, режем лук и огурчики маленькими кубиками, измельчаем укроп.Очистим яблоки от кожуры и тоже режем кубиками.Добавляем горошек, и заливаем маслом по вкусу. Перемешиваем.Очищаем остывшие картошку и морковь от кожуры, нарезаем кубиками.Тщательно перемешиваем и добавляем соль и уксус по вкусуОчищенную от кожуры свеклу так же режем на кубики и снова перемешиваем.Можно украсить ветками петрушки.